Description:
Ces mini cheesecakes au brownie combinent le meilleur des deux mondes : des brownies fondants et un cheesecake crémeux, le tout dans des portions individuelles. La riche base de brownie se marie parfaitement à la garniture de cheesecake onctueuse et acidulée, créant un dessert délicieux, parfait pour les fêtes, les rassemblements ou tout simplement pour le plaisir.
Origine:
Inspirée par l’amour de combiner deux desserts classiques, cette recette réunit des brownies et du cheesecake sous une forme mini pour une friandise gourmande mais élégante.
Ingrédients:
Pour le fond du brownie :
- 1/2 tasse de beurre non salé, fondu
- 1 tasse de sucre granulé
- 2 gros œufs
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1/2 tasse de farine tout usage
- 1/3 tasse de poudre de cacao non sucrée
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de levure chimique
Pour la garniture du cheesecake :
- 16 onces de fromage à la crème, ramolli
- 1/2 tasse de sucre granulé
- 2 gros œufs
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de farine tout usage
Garnitures facultatives :
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- Baies fraîches (fraises, framboises ou myrtilles)
- Copeaux de chocolat ou filet de chocolat
- Crème fouettée
Instructions:
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- Préparez la base du brownie :
- Préparez la base du brownie :