Coussins à la ricotta et aux amandes arrosés de miel

    1. Préparez la pâte : Dans un bol, mélangez 2 tasses de farine tout usage, 2 cuillères à soupe de sucre, ½ cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de levure chimique.
    2. Incorporer le beurre : incorporer ½ tasse de beurre froid non salé jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes.
  1. Ajoutez du liquide : ajoutez ½ tasse d’eau froide, petit à petit, jusqu’à ce qu’une pâte lisse se forme. Enveloppez et réfrigérez pendant 30 minutes.

Pour la garniture :

  1. Mélanger les ingrédients : Dans un bol, mélanger 1 tasse de fromage ricotta, ½ tasse d’amandes moulues, ¼ tasse de sucre en poudre, ½ cuillère à café d’extrait de vanille et 1 cuillère à café de zeste de citron.

Assemblage et cuisson :

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F) et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu’à une épaisseur d’environ ⅛ pouce.
  3. Couper en carrés : Coupez-les en carrés de 3 pouces et placez une cuillerée de mélange de ricotta au centre de chacun.
  4. Sceller les coussins : plier en triangles ou en rectangles et presser les bords avec une fourchette.
  5. Cuisson : Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 18 à 22 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Touche finale :

  1. Arrosez les pâtisseries de miel chaud pendant qu’elles sont encore chaudes.
  2. Décorez avec des amandes effilées ou saupoudrez de sucre glace.

Conseils pour réussir

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