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- Préparez la pâte : Dans un bol, mélangez 2 tasses de farine tout usage, 2 cuillères à soupe de sucre, ½ cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de levure chimique.
- Incorporer le beurre : incorporer ½ tasse de beurre froid non salé jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes.
- Ajoutez du liquide : ajoutez ½ tasse d’eau froide, petit à petit, jusqu’à ce qu’une pâte lisse se forme. Enveloppez et réfrigérez pendant 30 minutes.
Pour la garniture :
- Mélanger les ingrédients : Dans un bol, mélanger 1 tasse de fromage ricotta, ½ tasse d’amandes moulues, ¼ tasse de sucre en poudre, ½ cuillère à café d’extrait de vanille et 1 cuillère à café de zeste de citron.
Assemblage et cuisson :
- Préchauffer le four à 180°C (350°F) et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu’à une épaisseur d’environ ⅛ pouce.
- Couper en carrés : Coupez-les en carrés de 3 pouces et placez une cuillerée de mélange de ricotta au centre de chacun.
- Sceller les coussins : plier en triangles ou en rectangles et presser les bords avec une fourchette.
- Cuisson : Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 18 à 22 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Touche finale :
- Arrosez les pâtisseries de miel chaud pendant qu’elles sont encore chaudes.
- Décorez avec des amandes effilées ou saupoudrez de sucre glace.
Conseils pour réussir