Champignons frits croustillants avec trempette ranch fraîche

Origine:

Un incontournable des plats réconfortants et des menus de pub, les champignons frits associent des saveurs terreuses et un enrobage croustillant, avec une trempette ranch qui complète magnifiquement le plat.

Ingrédients:

Pour les champignons :

  • 1 lb (450 g) de champignons de Paris ou de champignons de Paris, nettoyés et parés
  • 1 tasse (120 g) de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 2 gros œufs battus
  • 1 tasse (120 g) de chapelure panko
  • 1/4 tasse de parmesan râpé (facultatif)
  • Huile végétale, pour la friture

Pour la trempette Cool Ranch :

  • 1/2 tasse (120 ml) de crème sure
  • 1/2 tasse (120 ml) de mayonnaise
  • 1 cuillère à café d’aneth séché
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel et poivre noir au goût

Instructions:

Préparez la trempette Cool Ranch :

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