Description
Cette cocotte de pierogi au fromage et aux saucisses combine les délicieuses saveurs des pierogi crémeux et des saucisses savoureuses dans un plat réconfortant et copieux. Avec une couche de fromage gluant, des oignons sautés et des pierogi tendres, cette cocotte constitue un repas satisfaisant pour les dîners de famille ou une réunion spéciale. C’est une variante des pierogi traditionnels, avec la richesse supplémentaire de la saucisse et du fromage fondu.
Ingrédients
Pour la cocotte :
- 1 lb de pierogi surgelés (variété pomme de terre et fromage ou votre type préféré)
- 1 lb de saucisse (porc, poulet ou dinde), émiettée
- 1 gros oignon, haché
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé
- 1 ½ tasse de fromage cheddar fort râpé
- 1 tasse de crème sure
- ½ tasse de lait
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- ½ cuillère à café de paprika
- Sel et poivre au goût
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché (pour la garniture)
Ingrédients facultatifs :
- 1 tasse de parmesan râpé pour la garniture
- Champignons sautés pour plus de saveur
Instructions
1. Cuire les Pierogi :